Цена общения

Для нас ОБЩЕНИЕ,
Так дорого в цене.
А в пандемии час
Нам дорого в двойне.
Не знаем сколько лет
Прожить ещё дано.
Но жить, как можно дольше,
Хотим мы всё равно.
Хотим такие робкие лучи восхода,
Встречать застрявшим зайчиком в окне.
А рано утром, нежась и ликуя,
Что жив здоров, ты радостен вдвойне.
Что все родные рядом и здоровы,
К тебе придут на помощь
Наверно, в трудный час.
Их пониманье, участие и забота,
Так дороги по жизни и ценны
Для каждого из нас.


Рецензии