Крымский Мост... Слова, муз. и исп. СамуилФрумович
И потому в веках ты стал непобедим...
И Крымский Мост летит, летит к тебе стрелой...
С любимой ты теперь навеки обручен... "
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=oEzsmT4_Ttc&t=40s Крымский Мост...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Я слышу Голоса... Взывают о Любви...
Ты Крым... О небеса... К России грудь прильни...
Россия - твоя мать... Её ты - сын родной...
Россия строит Мост... Единства Мост с тобой...
С Россией ты всегда Исконно русский Крым
И потому в веках ты стал непобедим...
И Крымский Мост летит, летит к тебе стрелой...
С любимой ты теперь навеки обручен...
Ты узами Любви... Заботой окружен...
Когда Россия здесь...Красив ты и силён...
С Россией вместе жить... С Россией вместе спать...
И Вечная Любовь... И Сердцу Благодать...
Я слышу Голоса... Взывают о Любви...
Ты Крым... О небеса... К России грудь прильни...
Россия - твоя мать... Её ты - сын родной...
Россия строит Мост... Единства Мост с тобой...
Видео из интернета... САМУИЛ ФРУМОВИЧ
Свидетельство о публикации №120080106148