Безумство
Почувствовать Твой сладко-кислый пот.
Ты скажешь: сумасшедшего несёт!
Чего придумал этот болтунишка!
А я – что я? Душа, как у зайчишки,
И сердце рвётся до невиданных высот:
Я так хочу лизнуть Твою подмышку,
Почувствовать Твой сладко-кислый пот!..
Твоя футболка словно фотовспышкой
Заснята в памяти моей; как будто мёд,
Что вытекает из янтарных сот,
Так думаю, что в ней моя Малышка…
Я так хочу лизнуть Твою подмышку!
Свидетельство о публикации №120080106147