Город мой
Dm Dm/C Em-9 Em7-5
A7 Em7-5 Dm
I
Dm Dm/C Em-9 Em7-5
Я уезжаю навсегда, навсегда
A7 Em7-5 Dm
Туда где был однажды
Dm Dm/C Em-9 Em7-5
Где оживленная мечта моя,
A7 Em7-5 Dm
Куда стремится каждый.
Dm Dm/C Em-9 Em7-5
Я исчезаю в никуда, как в туман
A7 Em7-5 Dm
Моя мечта зовет вперед,
Dm Dm/C Em-9 B7
Я покидаю город мой навсегда
A7 B7 Dm
Ведь здесь меня никто не ждёт.
П-в
Dm Dm/C Em-9 /B7
Я покидаю город мой
Dm Dm/C Em-9
Я покидаю город мой,
Dm Dm/C Em-9
Я покидаю город мой
B7 A7 Dm
………………. Город мой.
Dm Dm/C Em-9
Dm Dm/C Em-9
II
На все, что было - наплевать и забыть
Ведь все, что было - не вернуть,
Моя мечта зовет вперёд
Я начинаю долгий путь.
Я покидаю город мой
Я покидаю город мой,
Я покидаю город мой
……………….Город мой.
1986 - 1987
Свидетельство о публикации №120080106107