Ой, же, славная Русь...
Ой, же, славная Русь, ты сегодня темна...
В новой эре я мчусь неизвестно куда.
Видит душу мою неба солнечный глаз,
Я лоялен Кремлю, – выполняю Указ.
Но во мне есть и бред от закваски твоей.
Есть и шёпот, и свет от худых тополей.
Я в разлуке с тобой никогда не бывал,
И твоею тоской на дорогах мужал.
Пробудись ото сна, Русь, мятежным костром…
Эта власть – от греха, – возродила Содом.
Ещё есть сыновья в этот редкостный час,
Ведь изгоев, как я, миллионы сейчас.
1995
Свидетельство о публикации №120080106084
Родины оплот
словно брошен за корму
здесь простой народ
...
С пониманием
Елена Хвоя 31.08.2023 19:28 Заявить о нарушении
Но и там есть тоже гниды...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 31.08.2023 20:58 Заявить о нарушении