Стихи для малышей
Плачет маленький сынишка.
Но пришила мама нос,
Чтоб без слёз сыночек рос.
***
Ветерок влетел в окно,
Прошептал Алёнке:
«Все детишки спят давно,
Закрывай глазёнки!»
***
В зоопарке все зверюшки
Так понравились Андрюшке,
Что решил лечить зверей.
Подрасти б ему скорей!
***
В ванной двое: брат с сестрою
Спинки выгнули дугою.
В ванне плавает утёнок.
«Катя всё ещё ребёнок! –
Так решает братик Вася. –
Младше нА год. Вывод ясен...»
Он, в отличие от Кати,
По воде гоняет катер!
Свидетельство о публикации №120080106080
Владимир Кобрин 03.08.2020 21:09 Заявить о нарушении