наш старый двор

Наш старый двор... Наш старый двор,
Тебя я помню до сих пор.
Твои крылатые качели…
И переросшие нас ели.
Наш старый двор... Наш старый двор-
Вечерних новостей обзор…
Где тётя Дуня... тётя Глаша...
Вели свой тихий разговор.
Наш старый двор... Наш старый двор-
Детства далёкого узор.
Он часто снится мне ночами.
Ведёт беседу он с годами.
Наш старый двор! Наш старый двор…
Там за деревьями – собор.
Там детство бродит тихой тенью...
Всё заросло густой сиренью.
Заброшенный наш старый двор.
Он судьбы нашей приговор.
Не можем мы его забыть.
Он – научил нас жизнь любить.
фото-интернет


Рецензии