Ужас ночи Скорпион! Шутка астрологическая!

 
В звёздном круге Зодиака
нет таинственные знака!
Козероги, Раки, Львы -
перед эти знаком вы
просто тусклый лунный свет,
пыль с безжизненных планет!

И, вообще - он Верх Творенья!
Завершу   стихотворенье.
Перегнул чуток, друзья?
Вот так.. Астрология!


Рецензии