эй! на палубе!

Ей,на палубе,
Той что всех выше!
Вам кресла из золота
Не натерли зады??!!
Напрягите ухо,
Чтоб земных нас услышать!!!
Нет? Не хотите?
Мы вам до пи...??!!!
Ей,там,в поднебесье!
Проору,мне не сложно!!
Хочу растревожить
Ваш сон на яву!
Очнитесь!
Пока ещё это возможно!
Увидьте,как я-ваш народ
Живу!!!
Сказать что живу-
Будет ложь! Выживаю!!!
Вот это словцо
Будет слов всех верней!
Живу! -Это вы!!!
А я подыхаю
Как житель Конго,
Но даже страшней!!
Страшней от того,
Что Я-РОССИЯНИН!!!
Шестая часть суши-
Исконный мой дом!
И в доме своём
Я оболванен!!
Ограблен,замучен
Я в доме МОЕМ!!!
Но что завелось в МОЕМ
Доме? Что же??!
И соки последние
Жадно сосет?
Да вот они! Горстка,
Хамские рожи!
Как глист или вошь-
Кто их там разберёт?!

А как присосались!!!
И жрут-нету мочи!!
Доколе ж мы тварь эту
Будем кормить???

Как дать по башке-
За хвосты и прочь их!!!
 Так сто лет назад
Их смогли усмирить!

Эх,птица-тройка!
Очнись!Уже надо
Смети эту мразь!
И станем ЖИТЬ!!!
Смело шагать,
Давить казнокрадов!
Дышать
И свободных детей растить!!!


Рецензии