Заря прозрения Народного Единства
Заря прозрения возникла на Востоке,
Призыв к Единству по Руси уже давно идет.
Мечты о Равноправии лежат в его истоке,
В Отчизне снова эра Справедливости грядет!
Момент прозрения к нам пришел не в одночасье,
Крушение благих надежд тянулось игом смутных лет.
Обман и произвол элит "капиталистического счастья”,
Стал для людей кошмаром нищеты и беспросветных бед…
"Нам всем нужна великая Россия,
Не только по размерам, а хотелось больше по уму.
Где власть вершит не капитала злая сила,
А торжествуют дух Единства и стремления к Добру!
Мечтать не вредно, кто сказал не помню,
Но твердо знаю, что без цели жизнь пуста.
Давайте вместе помечтаем дружно вволю,
А лучше, над страной потрудимся сообща!"*
Я верю, что грядёт благое для Отчизны время,
Когда очнется от дурмана оболваненный народ.
И мудро сбросив тяжкий гнёт чужого бремя,
Россия, Разума и Справедливости законы обретет!
* - http://stihi.ru/2014/03/21/4954
Свидетельство о публикации №120080106029
Как прижмет, так за единство.
Отлегло, вновь кутерьма,
Опять былое свинство.
Михаил Горбатов 22.02.2022 21:10 Заявить о нарушении