Вопросы эти

А помните?..
Наверное, напрасно
Вопросы эти по бумаге скачут.
А знаете…
Есть вера в сказку,
И что приметы будут на удачу…

Но помните?..
Конечно, меркнут люди,
А память ложь подсунет невзначай.
Но знаете –
Мы прежними не будем.
И шепчем времени: «Не разлучай…»
(25.05.2020)


Рецензии