Содомского полка поручик Лот Толстой
Содомского полка поручик Лот Толстой,
разжалованный вплоть до рядового,
Шагнул под ангельский конвой
Там, Наверху - готовя сани, ремонтировали кровлю
И не остереглись с растопленными серой и смолой.
Прощай, Содом! Прощай, Гоморра!
Полковник Лот Толстой - представлен к ордену
Свидетельство о публикации №120080106003