бреду

То ли дождь, то ли ветер,
То ли молния шепчет с грозой.
Я живу в искупаемом мною бреде.
Я давно потеряла ту нить, между мной и тобой.
То ли слёзы бегут по щекам,
Тонким, видимым только мне, ручьём.
То ли гром кричит, то ли это кричала я.
Память бьет по груди ключом.
То ли ты рядом со мной,
Или я уже в полном бреде?
То ли ты, то ли я сама за себя в ответе.
Либо здесь, либо уже никогда.
Уходи.
То ли радуга, не пойму, или мост впереди?
Я иду, я одна, перил не касаюсь.
Я взлетаю, парю. Наконец, я живая.


Рецензии