***

 Моя бабушка

Моей бабушке девяносто
До чего же она молодец
Разговаривать с ней очень просто
Всегда даст очень нужный совет

Советами ее я очень дорожу
И как с подругой с ней дружу
Не подведёт и не обманет
И никогда соперницей не станет

Побольше таких бабушек и мир стал бы иной
Советы их премудрые
Витали б над землёй

Взаимопонимание,достоинство и честь,культура, уважение...
Всего не перечесть.


Рецензии