Глубока река...
И топтал цветы...
Не постиг пока
Он Любви высоты...
Изомеры бывают
Или "транс" или "цис"...
Их, таких, забывают,
Называют "Нарцисс"
Не смотри свысока,
А смотри с высоты.
Глубока река?
Строй над нею мосты
Свидетельство о публикации №120080100598