Брак!

В браке не бывает свободы!
Там только - надбавляют сроки!
Если не хочешь брака
Будь хулиганом, как Есенин Серега!
Но одиночество будет без срока!
Будет дорога - морока!
В бабах - не будет счета!
Может быть лучше брак,
без печатей и бумаг!
Может быть надо просто сделать шаг!
Чтобы пройти этот мрак
и увидеть друг друга без страха
его или ее потерять, как неряха!
Друзей - не бывает тыща!
Один и Богу Слава!
Подруг - не бывает много!
Одна - и то - на это Воля Бога!
Катком прокатится по браку время!
Не будет тебя и вашего племя!
Не ищи брака - не получишь клоаку!
А свою Любовь найди
и будешь на верном Пути!
Но только ,все равно,
В Свободе живи и обязательно Твори!


Рецензии