Aug. 1 Birthday

    О-л-я
 уже
   в  Париже  -  !

  Лувр  зритт     ,

 Наслаждается
   соборами-готическими

 -  Кто бы мог
   из людей  - такое
    воздвигнуть  -  ?

   ( Каменщики киргизы     )

    Поражаюсь ,
 если-б
     еще ни - -и ->  ржала

  В - это
поверить
  так просто


  Мудто-бы
Life
  ждала


Рецензии