Кактус

Колючий ,маленький зеленый,
Он знал ,что это ерунда..
И был неудовлетворенный
Века- столетия-года...
Ему колоться не давали
И говорили, что урод..
И рукавицы надевали,
Чтобы закинуть в огород..
Он завалился и заплакал...
И никого не узнавал.
Свобода может быть на благо.
Хотя она же  на повал.


Рецензии