Ты не погиб - тебя спасли

Ты помнишь день, когда сбываются мечты?
Возьми стакан водой его наполни.
В стакане нет особой красоты,
Но даже он, всё это помнит.
Простой стакан несёт в себе печать
Воды в него налитой.
Ты видел боль и тихую печаль,
Когда ты жаждой был убитый.
Ты не погиб - тебя спасли,
Подав воды холодной из стакана.
Ты тот стакан на память сбереги
И помни тех, кого уже не стало.


Рецензии