С тобой мне интересно говорить

С тобой мне интересно говорить.
И темы все, по сути, актуальны.
Во всём ты компетентен можешь быть.
И знаешь очень многое реально.
Ты- очень уникальный  человек!
С достаточно обширным кругозором.
С тобой не страшно  в двадцать первый век
Отправится на поезде на скором.
Ты многое умеешь объяснить.
И многое поставить под сомненье.
С тобою интересней  просто жить!
Такое полноценное общенье!
Со мною, тоже люди говорят,
Общаться им по жизни интересно.
Я тоже строю мысли чётко в ряд…
Но мне с тобой « тягаться» бесполезно.
Да я к соревнованью не стремлюсь.
Ты для меня – образчик идеала.
Тем более, что по былому грусть
Теперь хлопот мне доставляет мало.
Я просто отдыхаю от всего,
Когда твой голос в трубке раздаётся.
И мало для кого и для чего
Мне лишняя минуточка найдётся!
Ну, ладно! До свидания! Пока!
Уже за полночь стрелки убежали.
И завтра – буду ждать опять звонка.
Да сходу вот услышу я едва ли…
Пойду с утра доубирать чеснок.
Потом за лук примусь… такое дело!
Как говориться, лето! Сто дорог!
И надо, чтоб я многое успела!
31.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии