Разрыв

***

Разрыв у женщин и мужчин
В продолжительности жизни.
В России множество причин
Для скорой у мужчин тризны.

Эта разница огромна,
Практически на десять лет.
Жизнь в России беспокойна.
Света в конце туннеля нет.

В России больше женщин.
Мало одиноких мужчин.
Стариков в два раза меньше.
На двух старух старик один.

Почему так происходит?
Говорят, что пьют мужчины.
Это к  болезням приводит,
Но есть другие причины.

Мужчина всегда всем должен.
Он должен в идти в армию.
На войне погибнуть может.
Он должен содержать семью.

Должен на пенсию уйти
В шестьдесят пять лет,
Но работу трудно найти,
Когда здоровья уже нет.

Целью для большинства женщин
Является - найти мужа.
В России дефицит мужчин.
Он им для престижа нужен.

На мужчин идёт охота,
Выбирают побогаче.
Это главная забота.
Пожелаем им удачи.



Рецензии