Первый день! Сочиняем стихи для детей!

Мне сегодня один день,
Я только родился!
Буду я как супермен!
Будут мной гордиться!
***
Или я как воробей
Взмою в небо вихрем!
Не боюсь я скоростей,
Буду самым быстрым!
***
Или стану силачом,
Мне это под силу!
Подниму я сто машин
И одну гориллу!
***
А сейчас мне спать пора,
Я еще ребенок!
Да и маме нужен я –
Наберусь силёнок!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии
Хороший супермен родился!
Пусть здоровеньким растёт! :)

Юлия Серова 3   05.08.2020 15:53     Заявить о нарушении
Тогда здоровья, счастья ему и удачи!

Юлия Серова 3   05.08.2020 16:33   Заявить о нарушении