August до-до

   Нет , Тебя
ни проклинаю
    разве что

  понять
 k
   чему  ?

  Даже
 в mist of
  sounds cooling

 Pls believe
that
    still love You

  Never spelt
before
    on you

  Let-плиз remember
всю  весну
   за сим & Лето 

 
 


Рецензии