Во всем этом виновен только Путин!

"У большинства страдальцев
в интернете две проблемы:
1.Путин сегодня обрек нас
на нищету!
2.Как поместить в одну
аватарку новый джип,
заграничный курорт и рожу,
которая уже туда не
влезает?"

Юмор из "Однокласников"



У меня сложилось стойкое
мнение,
Что только стройный Путин
виновен,в мешающем взлету
страны тормозящему
ожирению...
Потому люди ездят на
хороших джипах,а женщины
чаще делают нехорошие
аборты,
Чтобы чаще бывать на
заграничных курортах!


Рецензии