Джеймс Кук
Мореплаватель Джеймс Кук-
Капитан, учёный, друг,
Бороздил моря разлук,
Ибо скука, как недуг.
Не найдя себя на суше,
Он искал края, где лучше,
Но опять же океан
Был роднее многих стран.
В вечных помыслах о рае,
Он погибнет на Гавайях,
Но теперь Джеймс Кук - герой
Для Британии родной.
30 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120080105820
Елена Хомка 01.08.2020 19:11 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 02.08.2020 15:28 Заявить о нарушении