Жизнь

46   07:30.                01.08.2020.
(....) +14 ~ ~ ~                (суббота)
Наброски-85-46
Опубликовано на Стихи.ру  01.08.2020г.

+++++
                ЖИЗНЬ


       ЖИЗНЬ   УБАВИЛА,  -  ЖИЗНЬ   ПРИБАВИЛА,
                ЖИЗНЬ   ЗАСТАВИЛА   МНОГО   ПОНЯТЬ, -

       ЧЕРЕЗ   БОЛЬ   ПРИНИМАТЬ   ЕЁ  ПРАВИЛА,
                ЗА   ОШИБКИ   СЕБЕ   ЛИШЬ   ПЕНЯТЬ.

       МНОГО   ПРАВИЛ   ЖИЗНИ   НАПИСАНО,  -
                НО   ОТВАЖНЫЙ  -  РЕШАЕТ   САМ,

       ПО  ЗАКОНАМ  ПРИРОДЫ  НЕПИСАННЫМ
                ПРОБИВАТЬСЯ   К   СВОИМ   ПОЛЮСАМ...


                Ф2000


Рецензии