Как скучно прозябать без цели,

Как скучно прозябать без цели,
 А цель ни так легко найти.
 Если б предвидеть мы умели,
 На верном были бы пути.

 Достигли то, чего хотели
 Любви и славы, высоты
 И никогда бы не жалели,
 Что наши канули мечты.

 Семья и дети – это счастье,
 Но выше их благая цель –
 Людей избавить от несчастья,
 Чтоб сам себе не надоел.


Рецензии