МАЛО МНЕ НЕБА
Мало мне жизни, бушующих планов,
Мало мне слов, и таланта, нарзана,
И липкой строки красного плана,
Мало горенья – суетная быль…
Где те вершины? В мелочи пыль.
И океаны, и неба простор
Не совладают с земною душой.
А ценность ее – основа основ,
Ведь без нее не нужен простор!
Свидетельство о публикации №120080105767