Рынок
Но душу там никак не купишь.
Он цены твёрдые хранит
И за копейку вас задушит.
Уж так устроен мир-торгаш:
Ему карман ваш безразличный.
Ты переплатишь, больше дашь
И рубль продавцу не лишний.
Смотри, купил машину он
И дом построил трёхэтажный.
Вот торговец и тем силён,
Что ты порою бесшабашный.
Свидетельство о публикации №120080105752