Притча. 30. 07. 2020 г

     П Р И Т Ч А

«Почему кричат, когда ругаются?»
«Потому, что Их Сердца Отдаляются.
И чем дальше друг от друга, крики громче,-
Детям Говорил Их Мудрый Отче.-
Когда Любят, Их Сердца не Отдаляются,
потому-то Люди Шёпотом Общаются,
ведь Сердца Находятся Их Рядом.
А когда Общаются лишь Взглядом,
Их Сердца в Гармонии Сливаются
и в Единстве Знанием Общаются» .
                30.07.2020 г.


Рецензии