Бальзаковская женщина
Бальзаковская женщина романа.
И кое-где - виденья колдовство,
Ни одного от времени изъяна ...
Задуманное - всё, как идеал,
И линии, и омуты, и точки.
Увиденное - таинства реал,
В груди стучат лихие молоточки ...
Приподнятое - на три, или пять,
Наполненная, как тугвя ноша.
Что можно даже - только пожелать,
Когда за сердцем малая надёжа ...
СбоИт оно, и отбивает тон,
Переферия строит перепады.
И шестерёнки зацепляют в нём
Другие фибры и другие бады ...
Стрела рванула сразу на подъём,
Хмельное закружилось в голове,
И что ж такое воплотилось в том,
Что ты, Богиня - перепала мне ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/08/2020/u/
Свидетельство о публикации №120080105584