Труд каждодневный

   ***
Труд каждодневный - главное ручательство
Грядущим светоносным нахождениям,
Когда процесс разумно и старательно,
Ритмично строится, направленный к свершениям,
Несущим Благо для родной Земли,
И служит вереницею ступеней,
Благословением осиянных Любви,
Для ищущих без страха и сомнений
Великой Истины неугасимый Свет,
Всевнемля зову пламенного Сердца,
К нему ведущего сонм миллионов лет
Твореньем мысли, рукотворным действом,
Могучим устремлением дерзания,
На Духа крыльях вознося в пространство
Великой Беспредельности, сознание
Под стяг творцов Космического Братства!
   ***


Рецензии