Освещает кран луна

Освещает кран луна,
Между двух недостроек.
Сегодня она полна,
Без нее этот вечер горек.

Недостройки глядят чернотой,
В этот вечер, как в пустой карман,
А луна бросает свет свой,
На проржавевший кран.


Рецензии