Как трудно порою разобраться
а в детстве было можно и подраться!
Друг друга трудно нам понять
и подойти, сказать, обнять…
Кто прав из нас, кто виноват?
И думаешь, что скажет брат…
Но нет спасенья мне от дум,
решать, однако, надо двум…
Свидетельство о публикации №120080105510