Читая Щипачёва

Подлинная человечность…
Вечность! Что же это такое?
Какое? И всё это – где-то…
       И это – не мыслимо
без равенства женщины с мужчиной…
В жизни множество композиций!
Делается огромный, решительный шаг
    в мир устойчивых позиций.


Рецензии