которая весна

и всё же чем я недоволен
любимый всеми ем и пью
и ненавидим тем кто болен
и волен бечь в болезнь свою

вовсю болезнью насладиться
когда ломает кости жар
я в нём безхитростен и ситцев
изломанный ради Стружа

болезный маг изнеможений
олицетворение сна
счастлИво недоволен гжелью
судьбы которая весна


Рецензии