Мысли, мысли!.. Стойте, погодите!

 Мысли, мысли!.. Стойте, погодите!
  Задыхаюсь, люди, пощадите…
Слишком много сделали не так мы!
 Задыхаюсь, словно бы от астмы…
Обернитесь, люди, я ведь Богу каюсь!


Рецензии