Душа ранима не для злых клыков

  Душа ранима – не для злых клыков!
 Нападают, но мимо, как стая волков.
   Собака всё воет – кого-то уж нет…
   И сердце всё ноет – не до примет.
 На жизнь не посмотришь слегка, свысока.
Но сейчас только холод, в душе лишь тоска.


Рецензии