Мчатся тучи над моей головой
Судьба или случай играют со мной?!
Оттаяло сердце ранней весной,
но затих сердца звук суровой зимой…
Лишь душу тревожит: «А может, а может…».
Тоска непонятная медленно гложет.
В душе надежда угасла совсем!
Пустоту в сердце не заполнить ничем…
Но время идёт. И время нас лечит.
И сердце всё ждёт, но лечить его нечем.
Свидетельство о публикации №120080105463