***

И грустишь
И ищешь радость
И орёшь по пустякам
Бывает жизнь совсем не в сладость
И мотает тут и там

А глубокой поздней ночью
Тихо ляжешь на диван
Мысли разные гоняешь
Переживаешь по делам

Так дни идут
Проходят ночи
И не изменна жизнь твоя
И тут и там успеть ты хочешь
Совсем забыла про себя

Мечты свои совсем забыла
Работой, домом занялась
А вспомни ты, как в детстве было
Когда за сказкой ты гналась

Когда лишь верив в Дед мороза
Ты не спала,
 всю ночь
совсем

А где сейчас
вон та девченка?
Осталась в сказке
Или сломлена под тяжестью проблем?


Рецензии