Прах и грех

Из памяти вышел прах.
Из горести вышел смех.
Не жизнь, а судьба - крах.
Не жизнь, а судьба - грех.

Всплывает со дна день,
Уходит на дно ночь.
Из света выходит тень.
Выходит, идет прочь.

Догонит ее век,
Опалит огнем сон,
Шагами уйдет в бег,
И в беге сойдет вон.

Вернется судьба - грех
Разломится жизнь - крах
Где горесть, там есть смех.
А память уже - прах.


Рецензии