Притяжение
Услышать мир за тоненькой завесой...
Летит Земля прекрасна как невеста,
А Небо для неё кумир.
Глядит в него она влюблённо,
Не пряча радости в глазах.
Он, светом звёзд заворожённых
Проявит блеск в её чертах.
Её волос прекрасных грива
Струится словно бахрома.
Всегда в любви, всегда игрива,
Горящим пламенем полна.
Он не щадит очей, что пОлны света,
Летит навстречу сквозь века.
Им красота чудесная воспета,
Ни с чем не состязается она.
Так неразлучные созданья
Жить друг без друга не смогли
Извечная загадка Мирозданья
Есть притяжение от Неба до Земли...
02.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120080105399