Полагаю, что это-плановое истребление пенсионеров!

"Если больной
очень хочет
жить,врачи
бессильны..."

Фаина Раневская



В ноябре привезли в больницу
с переломом бедра и ноги раны...
Что,это не серьезно разве?
Под руководсвом главврача
Григоряна Миграна,
С ГАСТРИТОМ направили в терапию,
где,от бездействя другого "врача",
заработал диагноз-"ЯЗВА"...

Задать бы Миграну такой вопрос
колючий,к примеру:
-"Что это,-плановое истребление
пенсионеров?!"


Рецензии