Волшебнейшей!

   Если б было возможно,
Я б Тебя обнимал всю волшебнейшую  в этот час!
Если б было возможно,
Ты бы мне разрешила всё это тотчас?
   Если б было возможно,
Появился б на миг Твой волшебнейший лик -
Озарил красотой, заманил ум весь мой!
Не во сне ль он возник?
  Наяву бы возник,
Если б было возможно.
Я к Тебе бы приник!
Я  к Тебе бы приник, обняв осторожно!
Разрешишь этот миг?
   Разреши этот миг 
Ни на час, ни на день - на всю жизнь мою!
Если это возможно,
Я Тебе прошепчу:
Возьмёшь душу мою?
   Я Тебе прошепчу:
Я люблю Тебя, всю – и во сне, и без снов! 
Прикоснись лишь губами к губам моим,
Можешь молча - без слов.


Рецензии