Про отдых...

Мы любим отдых, любим славу,
И отступать мы не должны.
Быть может, правила природы
В иной раз вовсе не нужны!
Мы мчимся дальше  в бесконечность,
Встречая жизнь и новый день.
И чья-то лишняя конечность
Кому-то выломает дверь.
Не нужно ссор, товарищ гордый,
Живи спокойно в своей хате,
Подумай, жизнь - вопрос серьёзный,
Стихи чужие - уважайте...
"Редачить" творчество чужое -
Такой себе, браток, удел.
Мы разойдёмся, две дороги...
Ведь у тебя так много дел!!!
Ты выбирай себе отраду,
И дальше счастливо живи.
Пойми, что дальнюю бригаду
Не нужно завтра снова ждать.
И хохочу я до упаду,
А ты - не можешь рано встать?
Вставай, живи, и подвиг вечный
Нам жизнь и силу всю даёт.
И наш покой, мой друг беспечный.
Хранил весь загнанный народ.
Но ты живи. И помни снова,
Что позади тебя "02".
Подумай вновь, оно - не ново,
Но нужно ль снова убегать?
И миг любви, простого счастья
У нас никто не отбирал,
... И на Обломках Самовластья
Напишут наши имена...


Рецензии
Отдыхать полезно.

Товарищ Дворецкий   02.08.2020 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, товарищ Дворецкий, знаю не хуже вашего ;) Вы так проворно лазаете по лесенкам, можно просто диву даться...

Артём Кузавка   02.08.2020 20:17   Заявить о нарушении