На пламень страсти ловеласов летят самки
сердца фанаток-обожательниц-поклонниц чисто мужской неподражаемой красы.
В период размножения активны все гормональные процессы, сказывающиеся
на умонастроении, изменяющие биохимию и функционирование их анатомии.
Предвкушая головокружительный успех у особей иного пола, дамские угодники
смоляными крыльями подкручивают, как гусары, воображаемые длинные усы,
С самолюбованием глядясь в крохотные "зеркальца" на крылышках мадмуазель,
самодовольно улыбаясь сонму отражений собственной породистой физиономии.
Словно однодневки-мотыльки на огонёк мерцающей свечи, на пламень страсти
ловеласов летят самки, обжигающие крылышки, что отрастают вновь и вновь,
Из пепла возрождаясь,словно легендарный Феникс; в сезон токования-амуренья
безудержно пылает нешуточных эротических страстей всепоглощающий пожар.
Между брачными сезонами не затухают искры легковоспламеняющихся чувств,
среди которых главная из главных - пылкая и страстная свято-грешная любовь.
От знойной темпераментности сердцеедов-жигало в пульсирующих венах самок
закипает струящаяся кровь, у оных вызывая во всех членах нестерпимый жар.
На ярмарке неотразимых кавалеров у самок разбегаются глаза от красочных
обёрток одушевлённого товара, саморекламой взвинчивающего дорогую цену.
От буйства жгучей темпераментности донжуанов невесть что творится в душах
самок,намеренных не прогадать в выборе секси-партнёра - полюбовника на час.
Завихрения сексуальной энергии иной полярности их затягивают в круговерть
эмоций-чувств; их непотопляемое самообладанье вопреки всему идёт ко дну.
От жара из вулкана страсти извергающейся секси-магмы знойных кавалеров
в одночасье плавится женской недоступности жаростойкий бриллиант-алмаз.
С виду дорогостоящий шикарно упакованный живой товар на самом деле может
оказаться ничего не стоящей пустышкой, то есть безделицей или пшиком.
За дешевизной гнаться - полная бессмыслица; для продолжения рода-династии
необходим одушевлённый высококачественный дорогостоящий "натурпродукт".
Неопровержимый факт: умопомрачающий успех у дам имеют конкурсантов
самопрезентации, устраиваемые мачо с особым пафосом-патетикой и шиком.
Увы, первоначальная импрессия часто обманчива: от едва знакомого дамского
угодника можно ожидать чего угодно; может статься, петушок - тот ещё фрукт.
Свидетельство о публикации №120080105366