В тебе есть всё

В тебе есть всё. В тебе весь мир.
Природное своё сияние
Всей красотою Жизни ты дари,
Пусть чувствует твоё влияние.

Вокруг себя и внутрь смотри,
Последуй за своим призванием.
В ответ и капли не проси,
Получишь всё людей признанием.

24.07.2020


Рецензии