Фотоальбом

Я облеку воспоминанья
В реально-твёрдый переплёт
И пусть момента осознанье
Красиво в памяти живет!
~
Улыбки встреч, родные лица
В калейдоскопе ярких лет,
Сумеют потихоньку слиться
В подробный жизненный портрет!
~
Переходящий по наследству
В тиснёной коже раритет,
Позволит окунутся в детство,
И пробежать по струнке лет!
~
Не в электронном, а в печатном
Я виде, фото сохраню!
Как это было изначально...
Бумаге - память подарю!
~
И как-то вечером дождливым
Мы соберёмся за столом,
И пролистаем бережливо
Моей истории альбом!

1.08.20г.


Рецензии