Проверка

Выкарабкиваясь из грязи
Выбираясь на свет сквозь сон
Переламывая в себе мразей
Вдалеке слыша где-то звон
Без внимания на обольщения
Не пытаясь ответить на зло
Избегая сует вращение
Думая, что уже повезло
Выползая из подземелья
Лучик пальцами теребя
Слышишь сверху – «Привет, мальчишка!
Это связи проверка была».


09.06.2020


Рецензии