Ты смотришь в мир как в зеркало
И видишь то, что есть в тебе
Какими меришь мерками
Иллюзии в игре?
Устав от вечных поисков,
Вернёшься вновь к себе
И нет прекрасней повести
Открытий в естестве.
Жизнь как проста, так и таинственна,
Так глубоки её пруды
Прильни к её истокам истинным,
Не размышляй над формулой воды.
01.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120080105305